@Шпилька, и не стесняйся.я такой.всю жизнь был.у меня не квартира а сквот для рок музыкантов был. и так у нас заведено,делиться своим со всеми добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, слушай, там должно быть варенье из молодых шишек, с ягодами мед всяческий, и сборы чайные, жутко полезные. Мука черемуховая еще . И кедровые орешки. По ценам - мне в личку напиши) кедровые и тут такие что не разбежишся.мёд не проблема,весь город медовый.у меня уже есть люди с рынка,мёд гарантированный,не магазинный.а травы,разберись сперва конкретнее.они разные,есть беспонтовые,а есть очень хорошие производители. а про шишки я не понял.знаю только конопляные шишки,и хмельные)) я пока тож наведу справки про компании выпускающие чаи.сам щас пью какую то гадкую жижу,имунны.й сбор,ещё с питера о компании слышал хвальбы бывшая в этой сфере работала.но у меня башка простреляна,не запиминаю нихера.ну кроме того что интересно мне.а чаи не интересно.это же не бухло Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк