Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение "Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие". И чо? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение По-моему, контекст здесь и сейчас предельно ясен По-Вашему наверное. Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Там еще было написано, что "они [спортсмены] ничем не отличаются от группы строителей, которая строит какую-нибудь АЭС в каком-нибудь Иране". И всё это в контексте, что ничего страшного, если бы не поехали - критично только для конкретных персоналий. Добавьте слово "тогда". Получится "Они (спортсмены), тогда ничем не отличаются". Ну и? В чем претензия? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Хотите, чтобы вас понимали правильно - учитесь выражать свои мысли ясно (пока что у вас не получается), а сделав ошибку - признавать это и исправлять в явном виде, а не выкручиваться, делая вид, что имели в виду что-то другое. Да, я родилась для того чтобы исполнять ваших желаний "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу"(с) Вот удивительно, все понимают без перевода, а Вам нужен перевод. Может в консерватории что-то поправить? Нет? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение С олимпийцами все иначе: их гнобят как чужие, так и "свои". Им нужна поддержка. А "свои" это кто? Опять с народишком не повезло? Всякие Ксюши Собчак тоже так считают. Так Вы не ответили зачем они туда едут при таком уровне гнобления? Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Насчет квартир и машин не по адресу: я не сторонник таких наград и не предлагаю поддерживать их именно таким образом. Так что не начинайте спорить со своими тараканами на эту тему По адресу по адресу, потому что именно к этим моим словам именно Вы прицепились. Я тоже не сторонник таких наград и дальше что? Очень хотелось ввернуть про тараканов? "Хоботов, это мелко"(с) Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Вы не призываете, вы сами гнобите. И как это повлияло на "наших" нейтральных спортсменов? Оне страдают и плачут ночами? Я высказала своё мнение, имею право, Вы имеете право высказать своё. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2017), OHA CAMA (20.12.2017), Чарута (21.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell