Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 18:38
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
не допустил бойкота,
Что значит "не допустил"? Сказал ровно то, что сказал. И я всё время об этом говорю: это их личный выбор. При чем тут страна-то?

Цитата:
А что, Курникова тоже едет? :-) Как и хоккеисты из НХЛ? Если нет, то причем здесь они?
Это было сказано к тезису о нашем спорте там и к тому как "нашим" "остальным" небезразлично под каким флагом себя демонстрировать, в отличии от Ана. Если вырывать фразы из контекста, то и не поймёте при чем что и где.

Цитата:
Работа строителей АЭС в Иране здесь прямым текстом приравнена к работе спортивных "спецов", которая важна только для них самих, но не для страны. Вы ошиблись как в отношении строителей АЭС (в чём вы уже сдали назад), так и приравненных к ним спортивных "спецов".
Там было написано, что если это группа спецов едущая представлять страну хоть на соревнованиях по гонкам на трактарах, хоть по плевкам тараканами на дальность, но под нашим флагом, это важно для страны в целом и страна за них болеет и желает победы, потому что это победа страны, флаг на это указывает. То же относится к спортивным командам. Строители АЭС приносят ощутимую материальную пользу как себе и своей стране, так и стране в которой работают. В случае с предстоящей ОИ, спортсмены будут представлять исключительно себя, а не страну. Это даже не сборная и не команда. Так они туда зачем едут?
Цитата:
Всё правильно я понял в этом тексте?
Вы правильно начнёте понимать, если сначала будете читать текст целиком, а потом отвечать на то, с чем не согласны. Пока у Вас не получается, хотя это совсем другая тема уже. Посмотрите как называется.

Цитата:
Ну так и в отношении спотрсменов здесь никто не орет, что им нужно дарить квартиры с мерседесами
А первую часть предложения слабо прочитать и как-то воспринять всё это вместе. Или Вы согласны с первой частью? Или никто никогда не дарил олимпийцам квартир и мерседесов в благодарность за победы под флагом страны? Клиповое мышление может?

Цитата:
Достаточно относиться к ним спокойно и не попрекать флагом и гимном или их отсутствием,
А я призывала гнобить? Не только спокойно относиться, но и даже безразлично. Только Вас и Лири это почему-то не устраивает и Вы находите нужным постоянно возражать.

Цитата:
Не нравится вам лично участие в ОИ 2018 - ну так никто и не заставляет вас её смотреть. Не желаете поддерживать спортсменов и "болеть" за них - не надо, и без вас найдутся желающие.
Наконец-то дошло. Непонятно только с кем Вы всё-таки спорили всё это время, хотя я и прямым текстом писала, что спорите с собой, придумывая и додумывая за меня что попало.

Цитата:
Насчет пользы от "рукомашества и дрыгоножества". Как вы думаете, отчего государство (причем любое, а не только РФ) тратит ресурсы на поддержку большого спорта, если ему от этого вообще нет никакой пользы (по-вашему)?
А ну ка расскажите мне как государство США тратит ресурсы на поддержание "большого спорта" в своей стране? Или там Франция например. Интересно будет узнать. Также интересно знать что именно представляют собой эти ресурсы. И не забудьте при этом, что в мире где-то 200 стран. И все тратят? Просветите меня.

Последний раз редактировалось Bell; 20.12.2017 в 18:49..