Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение таки обиделись да? Меня невозможно обидеть Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение мы же их не будем поминать в суе В суе не будем так уж и быть А я-то как раз надеялась в этой самой суе пооткрывать секреты Ну нет так нет. Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение не нада нервничать и так все понятно... один вопрос - логика хде??? Вы с зеркалом штоле разговариваете? В приведённом Вами образце лисьего фольклора упоминается два предмета: субстанция и место откуда субстанция исходит. Где логика? Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение Можете дальше покрываться ... чем хотите. Большое спасибо за разрешение, я вот прям и не знала что мне делать, пока его не получила. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо за сигареты ты в этот момент курила...ну в форточку?)) ЛД Соверен синие. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell