Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 23:21
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
Ну, про материнскую истерику вам кто-нибудь другой пусть задвинет,
По поводу истерики... Вот я реально замутился, "доки" по ссылке даже проштудировал).
При клиническом случае... после обследования, ни один врач, не возьмёт на себя ответственность выписать человека по месту жительства под наблюдение районной поликлиники. Госпитализация, трубки-капельницы, барокамеры. В данном случае... ребенка отправляют обратно в сельскую местность.
Девочку обследовали, назначили инвалидность, переосвидетельствование ВТЭК через 3 месяца, что напрямую говорит о том... что счёт не идёт на минуты. Мне очень жалко ребенка, можете верить, можете нет. Но инвалидов в нашей стране... предостаточно. Все получают пенсию, все как то живут. Естественно и неоспоримо желание собрать денег и вылечить ребёнка. Для получения официальной материальной помощи в спец фондах, вы должны собрать более 15 документов, (выписки, справки, заключения).После чего, на основании этих документов, вы ещё будете доказывать, что ваш случай неотложный.
Собирать деньги по форумам... ну удачи вам конечно. И... нечего психовать. Вам никто и ничего не должен.
(Ппц! Я такого длинного сообщения, вообще никогда не писал )

Последний раз редактировалось Беркут; 28.09.2011 в 23:56..