@Криc, спасибо за диалог. Обратите внимание, кстати, я не утверждала, я спрашивала. ))) Конечно, глядя на аватар и ник, складывается какой-то образ. Эти 2 Ваших образа - вчерашний и сегодняшний - как будто из разных реальностей. Вот я и спросила, что Вам ближе. Просто интересно. Средний возраст этого форума сейчас 35 - 40+. Поэтому - думается мне - многие Вас поймут. Тянешься к людям общаться, ищешь близких по эмоциональной палитре и мироощущению, одновременно опасаясь случайно переступить границу боли или личной уязвимости. И, конечно, каждый человек за 30 уже нарастил себе какую-то душевную броню "ибо дабы" и выдрессировал субличностей, из которых можно взаимодействовать с социумом относительно безболезненно и адекватно. ))) В общем комфортного и приятного Вам общения здесь. Будем знакомы. добавлено через 2 минуты @Криc, ой, вижу новый авик. Неожиданно! Этот аватар подходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Криc (18.12.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari