Тема: Неприязнь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 03:15
Цитата:
Сообщение от Well Посмотреть сообщение
но это нормально! чего затягивать время/отношения если тебя уже сейчас что-то так сильно не устраивает! Мучаешься сама и мучаешь человека, который с тобой рядом... имхо, лучше разойтись!
Я не говорю, что нормально, а что ненормально - я говорю про то, что эгоизм сейчас возрос очень сильно, я думаю, что это неспроста... Я думаю, что люди в итоге должны быть вместе, только это, знаете как, чтобы оценить что-то, что у тебя есть, нужно, чтобы сначала у тебя это "забрали"... Так и с единством - чтобы его испытать, нужно сначала прочувствовать полную отчуждённость...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lerix05 Посмотреть сообщение
Есть люди по натуре "одиночка" Им нужно личное пространство и они болезненно воспринимают, когда кто-то в него вторгается. Им комфортнее одним, для семьи они не созданы. Даже если заводят семью, то даже в семье такой человек сам по себе. Считается, что в наше время количество таких людей сильно увеличилось.
Да, мне кажется, мы все "по натуре" одиночки - каждый хотел бы, чтобы рядом никого не было... Зато вот, кажется, как раз вот в таком вот состоянии захочется, чтобы кто-то был рядом...