Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Достала оттаивать фарш. Думаю... держы....Буржуй в телогрейке.. Фарш — 600 гр Хлеб -1 булка Лук репчатый — 2 головки Молоко или сливки — 1 стакан Соль, перец — по вкусу Сыр — 100 гр Бекон — 200 гр Растительное масло — для жарки Зелень — 1 пучок Чеснок — 2 зубка.Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут. Приятного аппетита. Нравится Нравится 5 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (16.12.2017), Luna_Thonks (13.12.2017), Snegurochka (13.12.2017), Velassaru (13.12.2017), Степлер (13.12.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром