тефтельки тефтельки я делаю совсем простенько так... мясо - любое, можно несколько разных мясов - через мясорубку, чуток белого хлебного мякиша, яйцо, специи, можно каплю муки добавить, чтобы не разваливались рис не использую - аллергия обжарить быстро на большом огне со всех сторон, потом - в низкую кастрюльку, залить грибным бульоном, или куриным, или просто водой сверху набросать тёртую морковку и резаный репчатый лук - для аромата каплю томатного соуса, можно и соевый соус туда докапать чайную ложку сливочного масла и пусть тихонько кипят на очень маленьком огне минут 30 и пиво не забыть открыть и всёёёёёёё Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер