Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение Ну ты хочешь сказать, что твои прикольные чуваки здоровы, что ли? А что такое срыв больного шизофренией, это я видела. Не дай бог и смотреть. я говорил обратное.а срывы бывают разные.и за десятилетия нашей дружбы я знаю только о парочке.пример:шол один на квартиру,(мы тогда познакомились)нёс дорогое бухло в пакете.что то его глюкнуло,и он расхуярил бутылки о мостовую.ну и пошол дальше.ну до чего же ужасное зрелище! добавлено через 2 минуты а как его признали шизофреником..когда он ещё в школе учился,мамаша нашла гору бумажек со стихами в духе Хармса.и отнесла их к психиатру.так и поставили диагноз. быть не таким как все-главное преступление против ебаного общества добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Волк, читывала я Фрейда - бред сумасшедшего, одно слово из этих я только Эрика Берна читал,ну и учебники для выпускников школы)) Берн ничо так,мне понравилось Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк