Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2017, 21:56
Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
тема о том что психиатрия-глобальная афёра.бабло на садизме и смерти.
смотрите же фильм ёпвм!!! перед тем как своё веское мнение высказывать
Да смотрела. Думаешь, не видела я его, что ли? Много у меня вопросов к создателям этого фильма.
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Мне не оч. понятна цель фильма, если честно, - нагнетать мрак, панику и безысходность или?
Можно собрать кучу материала о том, как "калечат" хирурги и нейрохирурги, педиатры, ЛОРы и т.д. Но зачем? Говорят, что у каждого врача есть своё "маленькое кладбище", особенно у неопытного. Однако это не значит, что большинство этих врачебных катастроф - намерены и оплачены кем-то, к примеру, фармацевтами.

А вот то, что большинство пациентов оттуда поправиться не сможет никогда, так это верно. Очень уж сложный орган наш "мозг", починить его мало реально.
Согласна. И вообще - успехи медицины идут через горы трупов. Да и то, что фильм американский меня как-то тоже не привлекает. Потому что у них своя жизнь, у нас своя. Вот у них страховые компании оплачивают психиатрию - а у нас медстрах к психиатрии никакого отношения не имеет. Конечно, врачи и вообще медработники часто вытягивают деньги у несчастных родственников этих больных. Ну так это не только психиатры. И я не считаю, что психиатрия - это одна большая афера. Хороший психиатр может существенно улучшить жизнь больного (а значит, и его семьи). Другое дело, что в эту область идут многие люди, привлеченные приплатами, двойным отпуском, а также тем, что жалобы от таких больных никто не примет. Есть такое дело. Но есть и профессионалы. Мало их, а разве в других областях медицины их много?

Последний раз редактировалось Poganka; 07.12.2017 в 22:04..