@Любимая, дык все зависит от самого украшения, его дизайна, степени технической сложности, достаточной продуманности с моей стороны и т.д. Простая сборка украшений делается быстро, от 1 до 3-х часов. Я имею в виду подвесы (как в бабочке жемчужный подвес с замочком), такого же типа нанизанные бусы и т.д. То есть сборка уже из готового материала. Если серьги, то они, конечно, быстрее делаются, чем другие украшения. Масштабные колье делаются долго. И я вообще медленно работаю. Пыталась ускорить свой темп, но тогда начинают путаться нитки, теряться бисерины, могу второпях не в то место иголку воткнуть, а потом придется все это распускать поэтому я уже смирилась со своим темпом работы))) Лучше медленнее, но качественнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (09.12.2017), Искра (07.12.2017), Любимая (07.12.2017), Степлер (07.12.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka