@Серый кардинал, Ну вот у меня сейчас моток такой объёмный и само вязание уже тоже большое, просто так его куда-нибудь пристраивать пыль собирать не очень хорошо и спицы даже если со специальным колпачком оставлять, всё равно торчат, а если я всё-таки решу делать жаккардовый узор, то мотка будет два, а еще всякие булавки специальные и дополнительные спицы и всякое такое, желательно, чтобы в порядке всё лежало. А иногда и крючок нужен, вчера вот петлю упустила, лазила по шкатулкам искала - безобразие. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В обычном полиэтиленовом пакетике пряжа портится?) Электризуется. Желательно гобеленовую. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение в Леонардо продают сумки для вышивания, большие и малые саше с карманами и отделениями, присмотреть там себе можно ))) Я только шкатулки там видела, но надо поехать поковыряться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2017), Серый кардинал (04.12.2017), Степлер (04.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell