Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 23:18
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
Жизель, если вы с ней вместе пьете чай, плюнь ей в чай полегчает
А лучше слабительное накапай, тогда полегчает вам обеим))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Она у нас человек-настроения, если встала не с той ноги, будет добивать до конца рабочего дня.
Возможно причина не в этом? Может она просто тебе завидует? Например, ты молодая, красивая, замужем. Она-женщина в возрасте не первой свежести с неудавшейся личной жизнью? Да мало ли что ещё. Как она относится к другим коллегам?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я к ней и так и так, а она истерит. Какой еще подход к ней найти, чтобы не рвала на себе волосы.
Главное сама не срывайся на эмоции. С такими надо вести себя жестко и хладнокровно. Иногда игнорировать. Тогда ты сможешь задавить ее морально и она будет тебя бояться и, возможно, станет сдержаннее.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не хочу я подстраиваться, что сделать, чтобы снова не взорваться. Тут два выхода: 1. уволиться 2. игнорировать ее наезды не могу постоянно игнорировать.. вот как научиться этому? не обращать внимание на это..
Зависит ли твоя работа от нее? Увольняться точно не стоит, если она тебе не начальник. Игнорировать постоянно не нужно, иногда резко отвечай, можно даже грубо, главное не уподобляйся ей-не истери, не скандаль.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
работы до хрена.. конца не видно.. а вот начальник может взять ее сторону сторону, т.к она там давно работает
Ты работаешь там уже год, это тоже немало. Если начальник не дурак, он сам понимает, что к чему. И если ты будешь вести себя достойно, врядли вообще будет вмешиваться. А насчет чего, ты боишься, он примет ее сторону?

добавлено через 53 секунды
Цитата:
не могу.. я все вблизко к сердцу все воспринимаю, переживаю.. копиться все это, а потом могу взорваться
Работа и взрыв эмоций-вещи несовместимые