Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Как то нехорошо получается. Честнее было сказать: я не знаю ответа на вопрос. Собственно, так оно и есть. А сейчас задам не очень хороший вопрос, связанный с миллионом, который Вы заработали с помощью Вашего бога. Если Вам реально предложат большую сумму денег (например, 500 лимонов). Никто не пострадает, никаких условий. Кроме одного. Перестать верить в бога (в принципе, Вам предложат признать объективную реальность). Жду Вашего ответа, но можете и не отвечать.... Я лично предложу в ответ ему заталкивать себе в задницу по самому мелкому номиналу свою погань,как раз на всё оставшиеся ему существование хватит!... Если человек способен продать свои убеждения,это уже не личность! Можно обложится за свою жизнь,и жизнь близких,можно разочароваться в Боге,всё в принципе возможно,но торговать своей личной верой...Дичь какая-то! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Степлер (02.12.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ