Старт Diablo 3 Beta

Ждите своего ключика для игры....
Итак, ваш электронный почтовый ящик пуст, а получить заветный ключик к бета тесту так хотелось. Blizzard ответили на постоянные посты на форумах типа "Где мой ключ, Blizzard!?" и " Вы высылаете еще ключи?" Ответ прост: приглашения рассылаются волнами.
Blizzard цитата:
На такие вопросы нам хотелось бы отвечать меньше всего. Вообще. Мы знаем, что каждый хотел бы принять участие в процессе тестирования Diablo III, но этот процесс не будет максимально эффективен, если все форумы будут заполнены вопросами о количестве рассылаемых приглашений. Дело в том, что не существует определенной схемы рассылки ключей.
Люди, следящие за тем сколько игроков находятся онлайн и тем как с этим справляются серверы, постепенно рассылают приглашения, по мере необходимости. Необходимость наступает в том случае, если мы уверены в стабильности серверов и количестве свободного места на них для новой волны игроков. Мы не станем приглашать больше людей, если будет хоть малейшая вероятность падения серверов при увеличении числа играющих.
Помимо этого, я могу предоставить еще немного информации о том, когда начнется рассылка новых приглашений. Она начнется, как я уже сказал ранее, после того, как мы убедимся в полной готовности нашего оборудования к новому наплыву игроков. К тому же, больше шансов у тех игроков, которые могут принять участие в тесте в рабочее время ( 9:00 - 18:00 Понедельник- Пятница, PDT)
добавлено через 6 часов 10 минут
Цитата:
Blizzard официально объявила о начале закрытого бета-тестирования Diablo 3. Первая партия приглашений уже разослана. По словам разработчиков, число участников ЗБТ будет постепенно увеличиваться. Так что если вы не получили ключ доступа сейчас, не расстраивайтесь, возможно, вы получите его чуть позже.
С системой отбора все более-менее понятно. Теперь поговорим о том, что войдет в состав бета-версии Diablo 3. Избранным пользователям доведется своими глазами увидеть первый акт сюжетной кампании и собственноручно одолеть местного босса в лице Короля-Скелета. Путешествовать по Санктуарии тестер сможет как в одиночку, так и в окружении союзников. Благо, в его распоряжении будут находиться все пять заявленных персонажей и местные ремесленники, с помощью которых в Diablo 3 реализована система крафта.
«Закрытое бета-тестирование – это еще один шаг, приближающий нас к финишной черте, – говорит Майк Морхейм, генеральный директор и один из основателей студии Blizzard. – Сейчас мы делаем все возможное, чтобы в будущем Diablo 3 стала самым успешным проектом за всю историю жанра action/RPG. Ведь за нашими плечами – многолетний опыт второй части Diablo и мощная платформа Battle.net».
На этом пока все. Дата релиза, стоимость и языки, на которых выйдет Diablo 3, будут объявлены в самое ближайшее время. Ждем-с...
|
Последний раз редактировалось Lego; 23.09.2011 в 13:55..
Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: