Цитата: Сообщение от --Dima-- Посмотреть сообщение Сегодня очень загруженный темп жизни, к тому же многие живут по принципу построить дом, посадить дерево и вырастить ребенка. Это достаточно не плохие цели, но все таки должны мы отводить в своей жизни место Богу? Если да, то сколько? Я думаю для ответа на этот вопрос необходимо сформулировать понятие "Бог" и понять, что именно в это отведенное время должно происходить - посещение собрания единомышленников, молитвы, чтение духовной литературы, размышления о смысле жизни и мироустройстве? А вот например игры со своими собственными детьми - это общение с Богом? Или собирание грибов и ягод? А уход за больными и немощными? А разделение мусора и отказ от пользования пластиковыми пакетами в целях спасения планеты от загрязнения? Если вы четко перечислите, что именно в вашем понимании есть "отводить место Богу", то я отвечу сколько на это на мой взгляд надо тратить времени Нравится Нравится 2 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: VARD (02.12.2017), Степлер (02.12.2017) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny