Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 19:28
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Это судьба.
Включила сегодня в 16.40 "Маяк", застала окончание интервью с девушкой Елизаветой, победившей на одном из конкурсов красоты, теперь ей предстоит участвовать в конкурсе "Краса России". Брюнетка с зелёными глазами, но это не главное. Очень умная, интересная, совсем ещё молоденькая девушка.
Она рассказывала, как претенденток готовили к конкурсу, как долго, тщательно, с индивидуальным подходом с ними работали стилисты, визажисты от "Макс-фактор", фотографы, учителя танцев, журналисты, какие шли интеллектуальные состязания в рамках конкурса. Девушкам предложили представить себя журналистами и задать оригинальные вопросы членам жюри.
Елизавета спросила визажиста, который с ней работал и был в составе жюри - как он относится к набирающему активность модному увлечению мужским визажированием, проще говоря - к тому, что некоторые современные молодые мужчины стали использовать косметику? Сама Лиза относится к сему факту спокойно-отрицательно, она процитировала строки Заболоцкого о красоте, о том, что это не сосуд, а огонь, мерцающий в сосуде, и добавила, что важна прежде всего красота души, поступков, отношения к людям.
Очень интересно было её слушать, жаль, что я не с начала передачи включила радио. Развитая, умная, скромная, очень милая девушка, красивая не только внешне, судя по тому, что я услышала.
-----
А по вопросу о мужской косметике я так выскажусь: кое-кому даже пудрить шею бесполезно...00
Если она умная и скромная девушка, зачем она пошла на этот конкурс красоты? Какой в этом смысл?
Значит она ни фига не развитая, а недоразвитая!
Зачем нормальной, умной девушке идти на конкурс красоты?
Зачем отдаваться таким морально опущенным людям, какими являются фотографы и стилисты?

Явно тут какая-то собака зарыта!

Простите, но кого из форумчан я тут оскорбил-то?