@Дядя Митя, всех, некоторых могу полюбить посмертно добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Та ктоб удивлялся, но не я. Транслируй обстановку.? все ок, муж отпросился сегодня с работы, пошёл покупать подвеску для моей руки, врач вчера на бинтик подвесил спала нормально, болит не сильно добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение главное мозг не задет..не переживай, мать! ещё чего, мозг только ампутировать, если что добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а зря, дома ты просто, возьмёшь и помрёшь, а в больничке поагонизировть дадут, покричать... кричать, зачем, я же не помираю... пока что добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Степлер, Ой, солнце, ну как же ты так? Скорейшего выздоровления! Телефон в кармане носи теперь, на всякий случай! да я же осенью-зимой-весной сижу дома, телефон в кармане кофты улыбаюсь, скобочки трудно ставить, шифт одной рукой не нажать Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Архимаг Империи (21.11.2017), Ирис (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер