Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты молодец! Давай штудируй всю фильмотеку - будешь фильмы советовать, а то у нас кино-ступор))) Отдыхай и выздоравливай! я просто научилась терпеть сильную боль мне аппендикс резали без анестезии я кусала резиновую палочку 40 минут все ок будут ошибки, пишу одной рукой вы поймёте и простите добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, вот это да, без анестезии... не боишься боли, значит! Молодец какая! не боюсь уже, да добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, ты молодец! Давай штудируй всю фильмотеку - будешь фильмы советовать, а то у нас кино-ступор))) Отдыхай и выздоравливай! ок буду киноманом добавлено через 1 минуту а нога норм, просто отёк стопы, уже могу наступать хорошо, что лодыжку не сломала заодно бриллиантовая рука и костяная нога, римейк без Никулина Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Manuel (21.11.2017), Snegurochka (21.11.2017), Velassaru (21.11.2017), Архимаг Империи (21.11.2017), кинжальчик (21.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер