Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, гипс конечно понадобится - очень похоже на перелом. уточняй сразу можно ли гипс, который мочить можно (что-то подобное есть из материалов) За деньги потребую я самый лучший гипс Я немного не в себе, но в созании На полу лежать было холодно Я упала около полвосьмого Муж пришёл полдевятого Телевизор включим, отвлекусь добавлено через 4 минуты Позвонил травматологии Приедут через полтора часа Велел холод приложить сухой добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Степлер, да йолки же! *хоть бы не перелом, а ушиб Тоже не хочу перелома Но рука распухла и пальцы не различаются Болит сильно, но терпимо Все будет нормально, это не нога Спасибо добавлено через 1 минуту Не разгибаются пальцы Дурацкий планшет, слова сам заменяет Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.11.2017), Joy (21.11.2017), Velassaru (20.11.2017), Ирис (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер