Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Ну, может я путаюсь в понятиях, и ты права. Не знаю ещё (и надеюсь, еще не скоро узнаю). Но есть у меня такое чувство, что будет легче (или не так обидно), если сам считаешь, что жизнь прошла не зря. Причем абстрактное знание "никто не живет зря" вряд ли сильно поможет, если ты сам о своей жизни другого мнения. Наверное, вы просто намного моложе меня. )) Мне 55 лет, две клинические смерти пережила, у меня другой личный опыт. )) А вы пока, вероятно, живёте хорошими идеалами. Они хорошие, эти идеалы, только они не будут иметь ничего общего с вашим состоянием тела и души, если - не дай Бог!! - вам внезапно станет очень плохо и врачи потом скажут, что спасли вас буквально чудом. Уверяю вас, это очень сильно изменит ваше отношение ко всему на свете, и к идеалам тоже... и к абстрактным понятиям, в том числе. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.11.2017), Теxнарь (20.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер