неприязнь моральную или физическое неприятие? моральную - сам понимаешь, совершенно отвратительный, с моей точки зрения, да и общечеловеческой, поступок. физическое - запах, бомжеватый вид, да что угодно.. и то, это все решаемо банальным душем. вот первое ничем не отмоешь. это факт. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Во внешности, это конечно тёмные очки. Особенно большие. Чем больше, тем хуже. Всегда хочу видеть глаза человека при общении, очки сильно мешают. Более того, не понимаю тех девушек, которые носят их в пасмурную погоду, зачем? Не знаю... я ношу периодически, у меня глаза чувствительные. щуриться, ради восприятия какого-то незнакомого мне человека? - увольте. в метро, правда, не ношу. но тому тоже могут быть разные причины. как то: болезнь щитовидки, синяки под глазами, коньюктивит и пр. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Ну и конечно это близкие подруги. меня не бесит наличие друзей у моего мужчины. меня бесит, когда он считает, что у меня не должно быть друзей. такого мужчины со мной рядом быть не может. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори