Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение 1. сочувствую Спасибо. Так приятно, что кто-то мне сочувствует, тратит время своё думая обо мне. Хорошо что вы не видите как я танцую от радости)) Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение 2. тяжкий грешник - боится смерти(не желает смирения - с фактом своей смертности)- иначе - не грешил бы - при жизни Какой ты правильный, прямо завидую твоей непогрешимости)) Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение 1. это ложь Хм...Тогда откуда у вас такая информация что человек оглядываясь назад меняется в лучшую сторону? Подозрительно... Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение 2. на личности - не переходите В смысле на личности? Вы со мной согласились, что у вас необычное мышление что так среагировали?)) Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение имидж - ничто. - жажда разума - всё Ахаха... помню эту рекламу))))) Где мой спрайт? Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение ....Ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич... Смотрю вы дама с характером)) Определённо ты мне нравишься)) Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М