@Мурман, представь, у меня тоже не получилось. Я позавчера перед сном попробовала эту практику сделать. Караул, товарищи. Экран у меня есть и вполне себе растягивается и перемещается из стороны в сторону. Только его нужно двумя глазами "не выпускать" из поля зрения, обязательно "держать" точки, в которые как бы смотришь мысленным взором. Левым глазом одну точку, правым -другую. И "не отпускать". Ну, так вот "держу" я точки мысленным взором - то бишь ЗАКРЫТЫМИ глазами (как будто смотрю), перемещаю экран - влево, вправо, вверх, вниз - и у меня жутко начинают болеть глаза, как будто я ими действительно смотрю, не через закрытые веки, а как на яркий свет или огонь. Я удивилась очень - не ожидала. Короче так болели и слезились, что пришлось приостановить движение и привыкнуть в ощущениям. Как только начала экран опять двигать и растягивать, глаза больше не болели - но меня просто вырубило нафик, и я отключилась. Вчера было уже лучше. Образы на экране пошли, но я за ними "уплывала", не могу фиксироваться на "стирании" этих образов. Иду за ними. Вот и не верь после этого в разные практики. Сегодня буду ещё пробовать. Я упорная. Пока не получится почиститься - не успокоюсь. Это не плохо всё, если не получается. Это просто демонстрирует, насколько мы все живём "головой" и забиваем на "голос души" и подсознанку. Ну, ничего, потихоньку сбалансируемся. добавлено через 2 минуты @Ирис, а вдруг получится. Если и не с первого раза, не беда. Иногда полезно сознание "почистить" и выгнать всякую фигню навязчивую - имею в виду тревоги необоснованные, сомнения, страхи и прочую ерунду, которая бессовестно хрумкает нашу энергию. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Ирис (14.11.2017), Мурман (14.11.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari