Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 23:37
Цитата:
Сообщение от Самая обаятельная IM Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня к вам вопрос, который в последнее время не даёт мне покоя. Астрология, её изучение и консультирование людей с помощью неё - это грех или нет? Изучением астрологии, эзотерики занимаюсь с 1990 года, практически с детства, с тех времён как только стала появляться подобная литература в массовом доступе. Консультированием занимаюсь с 2010 года, люблю это занятие, получаю удовольствие и от самого процесса консультирования, используя астрологические методики и от людской благодарности (не только материальной). Многие люди благодарят меня за помощь, поддержку, обращаются повторно, советуют меня знакомым, но встречаются и такие индивиды, которые критикуют моё занятие и астрологию в целом. Сравнивают эту науку с мракобесием, с колдовством (чего я сама не одобряю), в общем критикуют на чём свет стоит, в том числе используя фразы, что это богохульство и что религия этого не одобряет. Правы ли они? Дайте, пожалуйста совет, поделитесь своим мнением. Буду благодарна.
Ви дествительно смешная девочка поверте не ралигия столько лбдей отправила на тот свет что по поводу астрологии вам нернмчять не нужно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Знаки Зодиака появились 5000 лет назад, задолго до рождества Христова. Именно поэтому у нас в году 12 месяцев, а в неделе 7 дней. Причём древние утверждали, что это знание пришло от богов.
Да религия интересная штука ви изучяли знаите как звали начяльника армии моисеея которий потом умер в одиночестве его звали иисус я так понимаю єто просто распостраненое имя