Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Степлер, скажи сразу - закончилось хорошо или плохо. Я про похищенных маленьких девочек всегда стремаюсь смотреть. И так я как мамаша дёрганая на всю голову. Плохо, но не для девочки. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Mari, Этот фильм лучше не смотреть, но не из-за девочки. добавлено через 2 минуты @Степлер, Есть ещё вариант 1973 года, говорят он лучше нового фильма. Да, первый лучше. ))) Но и Кейдж постарался. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Mari, Про психолога я наверное не видела, не помню такой фильм. "Дитя тьмы" рекомендую, тоже психологический триллер, очень интересный фильм. Люблю, хороший триллер. )) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Mari, скорее всего ты другой имела ввиду (тоже название забыла - там в загородном доме дело происходит) но вспомнился еще один похожий "Сессиль"(2007) Не, непохож. В "Плетёном человеке" дело в другом. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (11.11.2017), Mari (11.11.2017), Velassaru (11.11.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер