Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 23:34
  #7396   
@Шпилька, пока нас обеим не всекли за оффтоп, давай про лазанью расскажу:

фарш - фарш.
к нему яйцо, лук порей пассерованный, специй немного и смесь перцев)
еще немного измельчила блендером

листы - отварила

соус:
рикотта 550г
2 яйца
немного прованса
смешала блендером

на фарш: листы (у меня квадратная форма, поэтому два) - рикотта - немного тертой моцареллы с паприкой - листы и тд - сверху фарш. верх тоже получился слегка с рикоттой

в емкость как на гифке и около часа в духовке
достала - переложила на пергамент, сверху томатный соус с базиликом и пласты сыра (типа российского)

еще минут на 10 в духовку.

фсё)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell