Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение враньё плохо , да, но я не люблю, когда и действительность приукрашивают. я тоже не люблю. Но многие, живущие не в моём краю, почему-то уверяют меня, что я живу плохо. Что я никак не могу жить хорошо. Понимаешь всю абсурдность этого заявления? А когда я пыталась опровергнуть, заявляли, что я вру. А какой смысл мне врать? Какой смысл приукрашивать? Да, не всё, как представлялось. Но это частности, они со временем изменятся. Вы всю жизнь живёте в России, а мы только три года, а путь прошли - как вы лет за 10. Многое уже изменилось, и дальше будет меняться. Строится мост, строятся обе ТЭС (чихать на Сименс). Конечно, распил бюджета, коррупция - охренительные. А где этого нет? Но позволять оскорблять страну - это гнусно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (11.11.2017), Manuel (12.11.2017), Velassaru (10.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис