Тема: Биткоин
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 22:32
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Входят основные фонды. Су 35 и с 400 вроде как. Молоток и клавиатура уже точно нет. Но тут мы идём к тому что вы хотите знать точную ценность рубля в привязке к чему нить вещественному... Как старый доллар который был равен 1/35 унции золота. Но тут вобщем то как рас и кроется засада на которой штаты чуть не погорели когда все внезапно решили поменять доллары на золото по заявленому курсу. Именно поэтому такую привязку счас никто и не дает... Эта привязка позволяет обрушить любую валюту банально выведя из оборота обеспечение. Счас реально мы лезем в экономические дебри о которые интересно почесать языки.. но без полного курса экономики фиг что понятно будет.
гм
су-35. в сирии. летает. при полёте у самолётов падает ресурс. как час полёта влияет на изменение стоимости рубля в эквиваленте?
с-400. предположим еще не продали. но пару раз шарахнула по учебно-демонстрационным целям и краска слегка обтерлась - облупилась. ну и ходовую перебрать надо б после марш-броска. как эти вводные повлияли?

псы. я даже отвечу. рубль при этом немного подрос. благодаря демонстрации оружия появляются новые покупатели и новые заказы. приносящие бабло.
я пожалуй повторю. инструменты не входят в стоимость валюты. но являются необходимым условием устойчивости валюты. у доллара, к примеру инструмент - общественный договор. о том, что доллар основная резервная валюта. и благодаря этому фрс внаглую печатает баксы.

добавлено через 6 минут
и да. про привязку. забыл, ага
я аптом и ору. что нет привязки. что не выражена стоимость никак. можно посчитать примерно. точней - а невидимая рука рынка. к примеру, в нулевых замечен был прикол. как только начиналось выступление путина - нефть немного проседала.
псы. что кста и позволяет обрушить валюту - но другим путём. историю обрушения рубля до сотни помнишь жеж, да? и как атаку отражали - наверняка читал, да?