Сегодня я побывала на выставке работ 1-го конкурса лаковой миниатюры в студии Светланы Беловодовой. Какая же там была красота! Хотелось рассматривать и рассматривать! Ученики Светланы рисуют великолепно, даже мне тоже захотелось поучиться! Возможно, соберусь))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Мы с мотыльком призовых мест не заняли, но были отмечены дипломом и подарочным сертификатом на 2000 руб. от Светланы на покупку ее расписных камушков! Это тоже очень классно!))) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. После церемонии награждения мы пили шампанское и ели обалденный торт ручной работы! 2 года означает день рождения студии Светланы. Конкурс был приурочен к этой дате)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. В общем, было здорово! Я набралась впечатлений и положительных эмоций!))) Это мы со Светланой)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (05.11.2017), Luna_Thonks (28.11.2017), Velassaru (04.11.2017), КрыlО (05.11.2017), Мелисента (05.11.2017), Степлер (05.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka