Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И чтобы прочувствовал, что нельзя воровать. Не просто понял. Голова-то поймёт, а если совести нет - наплюёт он на это понимание. Конечно, чтоб прочувствовал и осознал, насколько это возможно в 7 лет. Но только я вот, по тону письма ТС, поняла, что на это таскание смотрят сквозь пальцы, снисходительно, "онжеещеребенок". Еще и подруга виновата, которая кричала, что к ней залезли в карман. Да я бы со стыда сгорела, если бы мой ребенок так поступил. А тут - самавиновата, не клади мелочь в карман, а не то наш сынок вытащит, ему можно, он маленький. Такое надо пресекать сразу. Если сразу этого не сделали, потом будет сложнее бороться и перевоспитывать. Ведь у ребенка уже закрепилось, что можно таскать, сильно не ругают, не наказывают, и вообще, чего такого, ведь это мееееелочь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Altair (03.11.2017), Искра (03.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka