Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение она изначально уличная была? Не знаю, в каких условия она жила, до того момента, как попала в дом прежних хозяев, но там она жила в квартире без возможности прогулок. Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение зимой чище чем весной и осенью между прочим. а котики теплолюбивые - нырнет пару рах в сугроб и вернется на батарею @Velassaru, Саш и я начну ее отпускать, только после окончательной реабилитации, да и в нашем сопровождении. Она очень маленькая физически и обидеть такую кроху, тем более, улица для нее будет совершенно чужая и не знакомая, проще простого. Мало того, что у соседей кот, который и Манюню обижал, и Мурза гоняет, так еще у других соседей есть кошка, которая почему-то решила, что наш участок, это ваапще)) ее территория и Мурзу от нее уже пару раз перепало)). Если Тайсон... это кот... меня хоть как-то меня побаивается, то кошка-террористка) меня не воспринимает, как реальную угрозу и потому, даже если я ее выгоняю, уходит крайне неохотно с чувством огроменного достоинства Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (03.11.2017), Карамель (03.11.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута