Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение А это к чему, "логичный" Вы наш? 1. истинно верный 2. это к тому - чтобы вы не указывали мне, что делать - не имея на то прав Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение И что в этом бредового? 1. чтобы подтвердить события 900 000 летней давности - нужно: - либо жить в те времена - либо быть возрастом 900 000 лет. 2. а вы спрашиваете об этом меня - сейчас. - что есть бред - по определению Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение При чём здесь события?...Откуда Вы взяли эти цифры (время написания книг)? 1. вот вам и событие - "900 000 летней давности" - то-есть время написания книг 2. я сказал - что "Знаниям Правед - около 900 тысяч лет" - а не то - что книги Правед или электронные версии книг - написаны около 900 тысяч лет назад 3. паразиты уничтожали источники истинных знаний - поэтому - хранители Правед заучивали знания наизусть - и передавали - из поколения в поколение. 4. первая книга Правед: "Праведы. Древнее священное знание северных волхвов" - была записана - полностью со слов хранителя Правед. - и вышла в свет в 2005 году. - и так далее.. Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Откуда Вы взяли эти цифры (время написания книг)? для меня это было 9 лет назад - так что ссылку ищите сами - в интернете Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток