Цитата: Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение Технический прогресс не остановить (без глобального технического-же катаклизма) :-) Мы, будучи "приверженцами традиций", можем не принимать и даже отвергать это лично, но виртуализация будет идти и дальше :-) Да я только За )) Но я не понимаю, КАК можно влюбиться виртуально )) Это всёравно, что пойти в виртуальный ресторан и виртуально похавать виртуальную еду )) Этим можно насытиться? )) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Но если люди находят друг друга по средствам интернета, то это замечательно. У меня масса примеров когда люди стоили семьи) У меня тоже есть достаточно таких примеров, но мы не о том говорим. Мы говорим об отношениях, о любви без реала. А это уже какое-то извращение )) добавлено через 52 секунды Скрытый текст Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Любимая, вот смотрю на нас с тобой...ну какие же мы разные,причем во всем)))) а все равно идеально понимаем друг друга,вот как это понять?))) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у нас виртуальная любовь 00 Девчонки зажигают )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Любимая (02.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость