Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ой да, с ними надо чтобы своё место в иерархии знали, а то потом по стеночке в своём доме будешь ходить Ой у нас папа был 1м 10см в холке. Звали Грэй, а дедушку Ай-Ктири-Портос , мы ухохатывались, когда родословную рассматривали. Хуршид тоже хорошо А что это означает? __________________ @Буривух, та-знаю!их-разбаловать-на голову-сядут! так что уже надо ставить на место!1м10-слон!!!!! Не! я специально выбрал не выставочника а рабочего соба. Его братаны-выставочники-чуть крупнее...окрас-как у коровки.Морды-сурьёзные..невозмутимые.Сожрут-не моргнут! НЕ! нам такого не надо! Этот-подобрее .Думаю будет всё хоршо.Сейчас знакомится с владениями..Половину уже изучил.Изучает вынюхивает каждый сантиметр!.Ну и тянет всё в пасть-шо плохо лежит.Пришлось наводить идеальный порядок Щас участок стал почти-идеально-чистый. Но ск-чо нибудь да найдёт. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Чарута (31.10.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром