Цитата: Сообщение от Ode to the Doom Посмотреть сообщение Это новые произведения Джоан Роулинг? это Истинные Знания Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Просто поверить Вам на слово. верить вы должны очевидному здравому смыслу - одному для всех - по определению Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Прочесть эти книги. 1. это ваше личное дело 2. очевидную Истину - одну для всех - в данном вопросе - я установил Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Вывод. Вы не можете подтвердить свои слова.. Вывод. - Вы лжёте Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение Собственно, мне это было понятно и так (что Ваши слова есть обычный бред). Я хотел , чтобы это стало понятно и Вам...... это Ваша бредовая ложь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ваши праведы, Праведы общие Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на которых опираетесь 1. я опираюсь - на очевидный здравый смысл=Истину - один для всех - по определению. 2. очевидный здравый смысл=Истина - есть в Праведах Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение стало быть - стенографисты бога?....праведы истинны? то-есть содержат Истину=Бога Цитата: Сообщение от samurai Посмотреть сообщение Бред какой-то. 1. это Ваша бредовая ложь 2. стереотипы вашего мышления -навязанные паразитами - мешают вам видеть очевидный здравый смысл Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток