Цитата:
|
сегодня шла по тоннелю и видела впереди пару.. еще не старики, а люди в возрасте. Она его поддерживала почему-то. У него походка не очень четкая. То есть, не он ее вел, а она его слегка поддерживала и направляла. Между ними ни грамма секса, скорее, опора друг в друге. Это мило и что-то о любви.
|
Ну это уже другая любовь.
добавлено через 46 секунд
Цитата:
|
Нет. Это грамматически неверно сказано. ) Часть личности - это не эмоция и не чувство. Частью личности может быть характер человека и прочее в этой личности. Любовь - одно из проявлений качеств, свойств, характера личности. Некоторые люди не могут любить, у них нет такого свойства. )
|
Грамматически не верно, но в общем смысле верно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
@Altair, я людей люблю. Но не всех.
То есть как бы мне жалко бывает многих, я им могу бескорыстно помочь, словом или делом или деньгами по мере возможности.
не знаю теперь любовь это или другое что-то..?
|
Ну ты же сама сказала, что ты любишь людей. Значит да, это любовь к людям.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
@Степлер, самое страшное- это разочарование в людях.
И помощь она какая-то другая делается, легче что-ли.. от того, что вроде как уже разочаровался, но тут ты как сам Бог, раз - как по лбу помазал- помощь кинул..
|
Разочарование в людях происходит когда много от людей ждёшь. От людей не нужно ничего ждать, никто никому ничем и ничего не обязан.
добавлено через 43 секунды
Цитата:
|
@Степлер, Вот к примеру, муж у жены гуляет-гуляет всю жизнь, а она не только не развелась с ним - а и ухаживает.. сколько таких - не сосчитаешь .. потому что есть слово НАДО
|
Нет, это называется безвольность и эмоциональная зависимость.
добавлено через 5 минут
Цитата:
добавлено через 35 секунд
@Altair, тему замутил - и смылся ... 
|
Так спать же надо!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
А то "любите ли вы баню, как люблю её я".
|
В первом посте я уточнил что люблю людей, только для того, что бы ответить на этот вопрос до того как меня спросят. Это не является частью вопроса, это уже ответ.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
людей люблю, но ой не всех, ой не всех 
встречаю всех с душой, а дальше 
|
И почему?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Любят всех людей только Святые.Это им дар такой дан, потому что они понимают, что человек очень слаб, с рождения плохое делать нам легче, чем хорошее ,а живя вместе, в обществе, придумав его жестокие законы, нам вообще не под силу и хорошее часто проявлять, даже если оно и появится , вдруг.Ну вот Святые эти все слабости понимают, прощают, видят в нас бессмертную душу, потенциально способную на самое хорошее , и за это нас всех любят и помогают.
|
Это уже к религии относится.....лучше я не буду комментировать.
Последний раз редактировалось Altair; 29.10.2017 в 15:45..