Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение О. Надо блэка и истока к Такседомаску в темы слить. добавлено через 2 минуты @БелыйБлэк, проходим сюда https://realax.ru/showthread.php?p=1861549#post1861549 не стесняемся. Здесь необходимо именно Ваше участие. ..зачем мне это? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Лично для меня,счастье уже то,если-бы БОГ просто заговорил бы со мною! ..Бог говорит с нами языком жизненных обстоятельств.. нужно быть внимательным.. ..если с вами.. кто-то начал говорить человеческим языком(текстом) от имени Бога.. будьте осторожны.. это "существо", навряд ли будет Богом. добавлено через 20 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @БелыйБлэк, знаете, создание тем подобно написанию статьи - надо какую-то основную мысль/идею выделить и до народа ее донести. а пока что от вас исходит просто какой-то поток сознания. ..мысль и идея присутствуют.. но в притче ее не говорят прямым текстом.. притча - это не глава в учебнике арифметики ..и так, каков смысл?.. все просто ..Бог прекрасно знает когда, где и как.. человек может быть счастлив. Естественно, мысль про то, что счастье - это не деньги, машины, недвижимость и много секса.. развивать эту мысль не буду.. об этом много уже говорилось. Так вот, Бог знает что человек счастлив "в своей голове"(..хочешь быть счастливым, будь им..), при этом излишек материальных благ, и прочей социально-статусной атрибутики.. только мешает осознаванию себя счастливым. Что касаемо человека о котором написан топ, то этот человек хотел получить все сразу.. чтобы Бог сделал чудо.. чтобы у него остался весь набор "мирского барахла"(который обестачиват батарейку человека)... и еще плюс счастье....так не бывает(за редким исключением, да и то это еще доказать нужно) ..практически, человек просил "запасную батарейку", которая ему не положена.. одна жизнь, одна батарейка в руки.. сказка Пушкина про рыбака и рыбку.. в помощь. Нравится Нравится БелыйБлэк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для БелыйБлэк Найти ещё сообщения от БелыйБлэк