@Velassaru,[HIDE] хо-хо, еще какой маркетинговый ход. Подсаживают жестко, хуже наркотиков)))) У них с каждым годом все больше и больше народа участвуют. Для примера в летнем конкурсе было 196 работ. Из них потом выбирают финалистов - 29 работ, кажется. А потом еще дают 9 призовых мест под разными соусами. 3 места от компании Сваровски, 3 места - от магазина, 3 места - голосование зрителей, кто пришел к ним в магазин посмотреть на финалистов (те, кто вышел в финал, потом должны предоставить свои работы в шоу-рум) Да, вот думаю, спешить не буду. Идею периодически прокачиваю в голове, пытаюсь найти вдохновение в инете, пока не идет-с... [/HIDE] добавлено через 3 минуты @Степлер, мне может присниться, если я об этом думаю день и ночь. Как Менделеев, блин))) ни спать ни есть, думать над идеей. Так было, когда я только начинала украшениями заниматься. Даже блокнотик с карандашом лежал у кровати, чтоб зарисовать можно было))) Сейчас все спокойнее приходит, более обдуманно, взвешенно что ли. Спасибо, папе уже гораздо лучше, восстанавливается. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Bell (13.10.2017), Velassaru (13.10.2017), КрыlО (14.10.2017), Степлер (13.10.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka