Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение О Сингапуре. Вторую программу о нем смотрю и опять восхитил своей "будущностью". Впрочем, и ужаснул тоже)) сплошной футуризм. пожалуй, единственный мегаполис, в котором интересно было бы побывать) Я там была, двадцать лет назад. Прикинь, как он меня восхитил, думала еду в джунгли, а попала в футуристический фильм. Только одно замечание, при подлёте нам дали карточку заполнить, где красными буковками было написано, что за провоз наркотиков - смертная казнь. Ещё, очень высокая влажность летом, кожаная сумка сразу становится мокрой на улице. На улицах очень чисто, но там за брошенную жвачку то ли 500, то ли 1000 долларов штраф. Я каждый день занималась шоппингом, там огромные магазины, в смысле в одном здании куча магазинов, можно целый день провести там без проблем. добавлено через 7 минут P.S. Думаю о том, что сегодня Пятница, 13-е, а значит страшные фильмы будут вечером по ТВ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (13.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver