Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение .будьте осторожны.. вы можете заблудиться в смысловом тупике за меня не переживайте - ибо я знаю истину - то-есть смысл Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение во-первых, "не суди" -это означает не осуждай во-первых - суди - то-есть рассуждай(рассудок) во -вторых - осуждай - если есть на то истинное право Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение кто вам делегировал право быть судьей другого человека разум=истина Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение решили, что у вас есть право? ибо достаточно разума=истины Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение ..что касается, "рассуждай".. то это наверное, все-таки, сопоставление своей картины мира и картины мира объекта вашего внимания.. .... сопостовляй и анализиру всё познаётся в сравнении с истиной Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение ...ну и на счет, "быть рабом".. человек, либо раб Бога, либо раб сатаны. сочувствую вашим мечтам человек разумный - есть вольный человек Цитата: Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение .но у Бога Отца, человек может быть еще и сыном. рабы - по определению - нужны только демону так что никаких но - с типа сыном Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Человек априори раб жизни. Остальное - всего лишь коленкор раболепия каждому своё Цитата: Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение ИСТОК я слушаю Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток