Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Скотов полно в разных социальных группах. Это вроде того как ты писала, что убить могут любого человека в любой момент. Однако, есть люди просто несчастные, есть тихие алкаши. В чем разница? А вот это верно. Разница, как ты сама видишь из смысла своего же поста, в степени агрессивности. Но после моего печального опыта алкоголики для меня просто не существуют. И я не понимаю женщин, которые живут с такими мужьями... Есть понятие - "жена алкоголика". Моя знакомая подпадает под это определение - с третьим мужем сейчас, ТОЖЕ, как и двое предыдущих, с алкашом. Уже вросла... сама не пьёт, но психика у неё тоже изменилась. добавлено через 1 минуту @Буривух, механика, как утверждают эти исследователи, в том, что в младенчестве что-то там в психике закрепляется по цветовой ориентации. Если девочку, мол, одевать в розовое, она вырастет и будет девочек любить. Якобы. Ну, и, соответственно, мальчик вырастет голубым, если будет носить синие ползунки... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (10.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер