Вот и подошло к концу голосование второго тура. Сразу скажу, что результаты поразили меня наличием пар победителей сразу в нескольких номинациях! Но третий тур делать уже не будем, думаю, что все победители более, чем достойны своих призов. 
Теперь по номинациям.
"Лучший новичок"
Брутальная Шишига и Оляля набрали по 7 голосов. Очень достойные девчата! Их появление дало сильный качественный (и количественный
) толчок нашему форуму, яркие образы... Так что победа закономерна, и не удивительно, что форумчане так до конца и не определились, кто же из них круче.)) На мой взгляд, наши победительницы дополняют друг друга.
Признаюсь, я очень болел за Евгешу, и она отстала всего на 2 голоса, тоже очень хороший новичок. И Евген33, конечно, успел запомниться форумчанам своим спокойным позитивом и добрым взглядом на жизнь.
"Лучший образ"
Здесь победил Шрайк. Что тут говорить, искромётный он у нас.))) И стильный.
Совсем немного отстала Брутальная Шишига, с 8 голосами. Брутальная, яркая и запоминающаяся, соответствие нику - полное.
Следом идут Зайка и Евгеша, набравшие по 5 и 3 голосов соответственно. И мне кажется, они ещё серьёзно поборятся за награды зимой, такие яркие девушки не забывааются! 
"Всереалаксовская язва"
Ха-ха, вот здесь, набрав 10 голосов, со значительным отрывом, как она и мечтала, побеждает Меламори!
Лена, награда - твоя по праву! Второе место делят Резидент и Шишига, получив по 6 голосов каждый и замыкает шествие Шрайк, со скромным одним голосом. Интересно, кого же так уязвил Лёша! 
"Любимчик форума"
Здесь снова два победителя, Шрайк и Ваш покорный слуга (True). Что тут сказать... Спасибо за Ваши голоса, друзья, мы вас тоже очень любим!!!
Ещё форумчане любят Беркута (4 голоса) и Меламори (3). И любовь эта заслуженна! Яркие, добрые и самобытные личности.
Краткий отчёт по итогам конкурса найдёте здесь.
Всем спасибо за голосование, надеюсь, это было весело))) Сейчас перейду к самому приятному: НАГРАЖДЕНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! 
ps: Если есть какие-то предложения по улучшению конкурса, пишите, они нам пригодятся для следующего раза. Следующее голосование проведём под Новый год.
Последний раз редактировалось True; 08.09.2011 в 11:40..
6 поблагодарили True за хорошее сообщение: