после войны, приняв монашеский постриг, каждый год отец Кирилл ... - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BB%D0%BE%D0%B2) Цитата: Сообщение от практик Посмотреть сообщение 1. У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне. (Книга Второзаконие 23:1) Привет монахам и прочему целибату! Итого: монахи и прочий целибат - вне общества Господнего. добавлено через 1 час 43 минуты Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение Сообщение от практик 40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. а я говорю - что это ложь для рабов а я говорю не будьте рабами - и не внимайте лжи 19. Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. 20. Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. (Послание к Римлянам 12:19,20) Это позволяет не воевать самому, жить мирно. Но при этом никакое самое изощренное вражеское оружие не устоит против Бога. Нравится Нравится практик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от практик