Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Прочитала, что к обычному бисквиту для шарлотки в тесто добавляют 1 ст.л. сметаны с горкой. Светик, а я периодически так ее пеку Скрытый текст вариация из моего детства))) Особенно когда отсутствует молоко хоть холодное, хоть горячее, а в магаз тащиться лень))) Но она всегда нормально пропекается, не мокрая, правда, я яблоки более кислые предпочитаю использовать, а они менее сочные (антоновка не в счет, но ее днем с огнем хрен найдешь). А вот личное ноу-хау - это было нечто Апосля фиш энд чипс остался пекарский поршок. Ну, думаю, сейчас у меня такая воздушная шарлотка будет))) Ага, было бы подумано))) Вернее, так - воздушной она реально была! Вкусной тоже! НО!!! Она перла из формы ТАК, что духовку пришлось чистить! А в разрезе она больше напоминала радомер с яблоками Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (09.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента