Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2017, 15:54
  #7157   
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Прочитала, что к обычному бисквиту для шарлотки в тесто добавляют 1 ст.л. сметаны с горкой.
Светик, а я периодически так ее пеку Скрытый текст))) Особенно когда отсутствует молоко хоть холодное, хоть горячее, а в магаз тащиться лень))) Но она всегда нормально пропекается, не мокрая, правда, я яблоки более кислые предпочитаю использовать, а они менее сочные (антоновка не в счет, но ее днем с огнем хрен найдешь).
А вот личное ноу-хау - это было нечто
Апосля фиш энд чипс остался пекарский поршок. Ну, думаю, сейчас у меня такая воздушная шарлотка будет))) Ага, было бы подумано))) Вернее, так - воздушной она реально была! Вкусной тоже! НО!!! Она перла из формы ТАК, что духовку пришлось чистить! А в разрезе она больше напоминала радомер с яблоками
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Сообщение: ;)))) - ЛисСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Сообщение: Спасибо за Ваш голос ) - ObserverСтикер Ланнистеры
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Сообщение: ;) - Snegurochka