Скрытый текст Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение что-то мне надоело, пожалуй, заигнорю я Истока вам что-то надоело а заигнорите вы истока весёлая у вас логика Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение всю тему зафлудил. опять весело значит флудили все - а зафлудил только исток Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да, в этом есть смысл, в отличии от. весело добавлено через 20 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем чтобы донести истину Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чего все религиозные люди к людям пристает и что-то пытаются донести? вопрос не ко мне - а к религиозным людям я истинно верующий Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вам нужно убедить остальных в своей правоте, потому что коллективно вроде как "я не один такой заблуждающийся верующий"? моя задача показать Общую Истину - чтобы помочь утопающим спасти себя Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не факт нет - именно факт Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Через неразумные поступки человек так же получает затрещину и въезжает в осмысление правильности затрещина это наказание - за неразумный=без духовный поступок - при этом дух=разум не крепнет - то-есть разум=дух не растёт а вот когда человек - в следующий раз - поступит разумно=духовно в подобной ситуации - вот тогда дух окрепнет - то-есть разум подрастёт Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы рисуете ангелочка с крылышками, который всегда и во всем хороший не я рисую - а вы Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток