Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение но всерьез обсуждать создание женщины из ребра и мужчины из глины в XXI веке как-то глуповатенько. тут речь о клонировании и манипуляциями с днк Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Вы если не в курсе, есть более традиционные способы воспроизводства людей. И они тут тоже обсуждаются, в соседних темах. Можете сходить, если вам есть 18 00))))))) ха-ха Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ага. ага Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение "Я - хозяин дома! Сказал, не вылезу из-под кровати - значит, не вылезу! мужик сказал - мужик сделал Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение И не надо тыкать в меня шваброй!" ибо ремня можно получить Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение библия - правда или нет нет - но срисована с правды Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Тут я поспорю - женщина пишется через щ 1. тогда я установлю истину в данном вопросе 2. ЖенЧина - означает Жена Чина 3. Диавол(ЖенЧина) - в материальном мире - отражается в Природу Мать( так что всё норм нет нужды спорить ) Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Я вот иногда пролистываю и часто не могу понять кто и когда говорит серьезно, а кто шутит и стебется. разум подскажет - стоит только прислушаться к нему Нравится Нравится исток Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для исток Найти ещё сообщения от исток