Тема: Педофилы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2017, 11:53
Вижу, это всё. ОК. All life form did it, successfully copied. нет, не тот текст Эксперимент закончен. Теперь объясню. Смысл эксперимента заключался не в анализе эмоций (хотя потом я их, всё же, учёл), а в том, какой смысл ему придадите вы. И Степлер с этим успешно справилась. Даже какой то фильм в пример привела. Всё то, что я здесь писал, было направлено на выведение вас на эмоции и создание непонимания. Игнорирование вашего опыта, связанного с педофилами, искажение фактов о педофилах, и т.д. В итоге @Velassaru, отказалась даже представить меня педофилом. @Manuel, был как бы и согласен со мной, но как бы и нет (хотя уже собирался послать ко мне санитаров). Он был немного удивлён. @Шпилька, Шпильку я довёл до бешенства @Степлер, и @Буривух, были в неведении, но эмоции не показали. И всё это было для того, чтобы заставить вас самих придумать объяснение происходящему. Хотя моё отношение к педофилам не изменилось. Я всё так же считаю их просто больными людьми. Здесь я говорил правду. А вот ответ на вопрос Шпильки, почему люди становятся педофилами, вы найдёте по ссылке ниже. Ответ, который дал я, был не совсем точным. Я не буду указывать на те посты, где я искажал факты о педофилах, но прочитав текст по ссылке вы их сами вспомните.

[HIDE]https://www.pedofilov.net/analytics/psikhologiya-pedofilov/[/HIDE]

Последний раз редактировалось Altair; 05.10.2017 в 11:56..