Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Не забыл. Вот это - в глазах закона - и является одним из самых главных факторов, определяющих степень вины. Аффекты - не аффекты, гормоны-генетика и пр. - вторым номером идёт в глазах закона, хотя и тоже важным номером. Закон имеет дело с фактами - с фактом причинения УЩЕРБА. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, считать свое мнение обьективным - не объективно!) Я написала "стараюсь быть". ))) Как у меня получается - вы все и оцените. ))) Я стараюсь рассуждать бесстрастно. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Согласно закону. Суд Линча - это не закон. И за суд Линча толпа ответит по закону, это я уже тоже сказала. За убийство педофила убийц тоже накажут. Таков закон. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Altair (04.10.2017), Bell (05.10.2017), Искра (04.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер